Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 11:55   #134
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Подобное заблуждение имеет массовый характер, кстати примечательно, что иногда и не только среди новичков. Мне неоднократно приходилось дискутировать на тему советников, и очень часто мне приводили такую реплику, что мол, советники сливают не потому, что они плохие или неправильно настроенные, а потому, что для них нужно депозит больше, вот тогда, мол, он будет спокойно выдерживать любую просадку. Вот только на мой вопрос, сколько в этом случае составит доходность советника от первоначального депо, и насколько это оправдано, мне так никто и не отвечал.
Надежность и доходность совы скорее всего представляет зависимость) чем больше депо тем надежнее, но прибыль убывает, причем намного быстрее чем растет надежность...на рынке что бы удвоить депо нужно что бы цена прошла довольно солидное расстояние 60-70 пп, и то смотря какое плечо... на ставках к примеру нужно лишь сделать ставку и вскоре вы узнаете результат, в то же время цена еще может не дойти до нужного уровня или вовсе развернуться, системы же позволяющие на бумаге получать доход практически в любом случае пришли к нам из ставок, покера и д.р. азартных игр и на рынке имеют место, но риск возрастает в разы потому как время не фиксировано, и мы не сможем быстро отбить потерянное, а так же понять куда ставить, потому как рейтинга команд и их состава нам не предлагают, мы играем сами с собой и макроэкономикой, и шансы сделать ставку и удвоиться крайне малы, поэтому несколько процентов для трейдера это солидный профит.
martin вне форума