Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 15:41   #1230
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я честно говоря не въезжаю совсем вашей ситуации. Вы зачем там Интеркассу то вплели? Не проще было выводить просто на карту? Зачем все эти лишние движения? Вы хотели запутать тех кто выводит деньги? Вы их запутали. И половину форума тоже. Какие то почты, реквизиты, кассы там интер разные...мдаа...А тем временем люди пишут что на ПМ выводится в течении от 15 минут до несколько часов.
Ну вот если бы вы хоть раз ввели деньги через Приватбанк или любой другой банк, то поняли причем тут Интеркасса. Тот, кто вводил, то знает, что интеркасса выступает посредником между банками и компанией. И кроме того, что самое печальное, то вывод мой до сих пор не прошел и когда я связалась с представителем компании и они мне сказали, что вывод не прошел до сих пор потому, что интеркасса не предоставила реквизиты. А вот насчет того, что на электронные платежные системы деньги выводятся быстро, да я это подтверждаю.

А у меня вот вопрос к модераторам. У меня был штраф за сообщение не по теме. И мне почему - то еще влепили мало того балл предупреждения, так еще и сняли 10% оплаты за посты. Так вот штраф сняли, а оплату не восстановили. Почему?
Дёмина вне форума