Цитата:
Сообщение от semigolovij
Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.
|
Хорошая же у вас была стратегия, что Вы получили 2 огромных просадки подряд, а потом еще и третий, и это что все в Школе Инвесторов?. Кстати что пишет поддержка, очень интересно, напишите в личку. Если у Вас такие минусы в плане инвестирования точечного, почему бы на период школы не вливать в Фонды или индексы?