Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:33   #2666
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда происходит потеря заработанной прибыли и самих бонусных денег становиться жалко и себя и потерянного времени. И кажется что в следующий раз уже будешь придерживаться и не рисковой лотности и правил торговли. А потом получается все и как всегда. Возможно все это через то, что торговля идет на бонусы.

Ну потому что я изначально сама не совсем "ценно" отнеслась к полученным бонусам - как-бы деньги не мои, а ДЦ, и вроде не жалко. А потом уже после слива бонусного депозита и потери возможности торговать на бонусы от ДЦ - я по другому посмотрела уже.

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это очень хорошо,что вы после слитого депозита делаете надлежащие выводы и уменьшаете риски,таким образом постепенно создадите свой "грааль".Для желающих получить возможность работать на без депозитных бонусах,скоро с 27 числа будет снова акция от дивена на реальных счетах,дают 100 долларов для торговли.Для этого необходимо быть зарегистрированным на форуме abook-bbook.ru и иметь там написанных 10 постов.В разделе акции у них все написано,удачи всем.

На долларовом или на центовом счету? Спасибо, что рассказали про эту акцию - заинтересовало! Только не нашла раздел акции... Нашла только про бездепозитный бонус в 15%, который можно получить, если ответишь на 80% их теста. Интересно, а что спрашивают в том тесте то? Кто-то проходил?
Луви вне форума   Ответить с цитированием