Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 17:04   #1224
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне это напомнило, как я у одного брокера подала запрос на вывод через ликпей - прождала 6 дней (думала, ладно - дождусь регламента), в итоге через 6 дней написала в тех. поддержку - и мне ответили, что проблема в Ликпей, у них все ок, и они деньги отправили. Хотя я параллельно пользовалась ликпеем и так, и никаких задержек с ним не наблюдала. Я даже спросила у представителя банка Приват (это же их платежная система) - есть ли проблемы с ликпеем - так он сказал, что нет. В итоге деньги вывела по совету тех. поддержки через другую ЭПС, но, если честно - остался неприятный осадок от этого. Поэтому для меня очень важна в первую очередь ЧЕСТНОСТЬ брокера, то есть его готовность сказать открыто - вот, у нас проблемы с выводом на ту или иную систему, чем заставлять ждать по неделе клиентов.

Попасть в такую нелепую ситуацию очень неприятно, но в вашем случае не было факта обмана клиента брокером. Очень важным при выборе брокера всегда был и будет своевременный вывод денег. Также очень важно что бы во время выхода новостей или в другое время не было разрыва связи с торговой платформой.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием