Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBPUSD от Andrey
Тема: GBPUSD от Andrey
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:25   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Я даже не знаю, как хочется поругаться... как видите в посте выше я поставил отложенный ордер от уровня 1,51180, а цена дошла до уровня 1,51190 и отработала 80 пунктов... злости нет предела, ну ладно. А теперь ситуация еще уникальней пока писал, пост на этот момент уже была открыта сделка от уровня 1,51705, так вот она уже закрылась по ТП на уровне 1,51869 я и не успел переставить выше. Ду и ладно лучше, чем лосс...

Стоит отлучиться на короткое время и пропускаешь половину хорошего движения (. Но не страшно. Поскольку сигнал сильный...Гармоника сформировала точку Е с дальнейшим медвежьим движением и ЗУП образовал медвежий паттерн, пара достала только до 38-ой фибы и считаю, что данный сигнал не отработан. Поэтому после маленького отката вхожу в продажи от уровня 1,51750, тейк и стоп пока не ставлю. Возможно буду тралить, поскольку впереди сильные поддержки по вилам. ДСС пока указывает на возможное продолжение нисходящего тренда.

Pochtarenko вне форума