Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 18:40   #5
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Есть много стратегий с определёнными параметрами индикаторов , и различными инструментами, но я видел такие стратегии которые не используют индикаторов вообще. Трейдера торгуют по этим системам используя паттерны прайс экшн( price action),и не используют индикаторов вообще, я удивляюсь и ещё долго буду удивляться как так можно торговать без индикаторов ,наверное всё зависит от опыта трейдера ,трейдер сам видит,что ему делать уже без помощи индикаторов наверное.
Да тут ничего странного нет. Прайс экшн это также торговая система только по ней формируются паттерны, по которым трейдеры и торгуют. Паттерны это свечи или совокупность свечей. Трейдеры анализируют формирования этих свечей на истории, а потом по ним торгуют в реале. Понятно что история повторяется, а потому есть большая вероятность в будущем что паттерн который в прошлом отработался 9 раз из 10, отработается снова.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием