Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 19:55   #740
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;712752]Хотел бы отметить, что у вас полное не понимание ситуации на рынках акций. Если вы скупите все акции по низкой цене, то тот кто их выставил на продажу, выставит еще.А тот кто выставил по 18-увидит как красиво улетают они по 13, сразу переформирует свою цену на 13 тоже.Ведь у него по 18 никто не купит если движуха идет на 13 центах.[/QUOTE]

Это у вас уважаемый полное не понимание. Если я скуплю все акции по низкой цене, то какой идиот будет выставлять акции по низкой цен, если я поставлю уже на продажу свои акции по новой цене. смысл ему в чем, он поставит по моей цене и успешно их продаст и заработает. Просты вы не знакомы с системой спекуляции, поэтому вам эту схему сложно понять и объяснить, вы еще пока на своей волне. Я такую схему отрабатывал на долях, в сервесе вебмани, и отлично работала.
Juran123 вне форума