Цитата:
Сообщение от aviator
Ничего не могу понять,советник у меня не открывает ордера и не подхватывает уже открытые.Стоит на пяти знаке,по умолчанию там все стоит для четырех знака если не ошибаюсь,как только меняю какие-то параметры он исчезает с графика.Потом если ничего не меняю все нормально пока не появляются звуковые сигналы но ничего не открывается и на открытых ордерах не меняется,а потом он мигает и пропадает с экрана.Какой-то паранормальный советник.
|
Тогда и я ничего не пониаю, почему у Вас советник не работает. Если билд более 600-го, если сова Вы взяли со страницы 32, где он выложен вполне рабочий, если у Вас ничего не пишет в журнале, достаточный депозит и выставлен правильный при этом лот, то никаких проблем не должно быть. Советник должен работать корректно. Так вот без Ваших точных пояснений невозможно сказать в чем собственно проблема. На всякий случай напишите, какой у Вас берется депозит, какой лот Вы выставляете, и на какой паре ставите сова? А лучше укажите, что пишется в Вашем журнале и в экспертах.
А в целом если Вы и ранее работали с советниками, то вполне можете найти ошибку сами, если не работали вообще, тогда даже не знаю, как Вам еще помочь.