Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 05:37   #1442
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что за наивность? Банки явно не видят конкуренции в паммах, потому как вообще не могут серьезно относиться к этому. А нет у них памм системы потому как законодательство не позволяет. Если в будущем что то изменится, тогда думаю многие клиенты будут выбирать именно их памм площадки по причине надежности.
А предоставлять услуги Форекс-брокера позволяет? Что за наивность? Повторюсь, ПАММ-счета, это просто один из продуктов предоставляемых Форекс-брокером, т.е. получается, что банку одну половину деятельности законодательство позволяет, а вторую нет? Бред! Банк, это прежде всего БАНК, а не брокер, и соответственно заинтересован в продвижении первичных своих продуктов и законодательство здесь совершенно ни при чем!

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю что вы такого капризного нашли у вебмани, но я все таки думаю что брокеры которые работают в наших странах должны работать с этой системой, потому что если нет то могут лишиться части клиентов, все таки многие работают с вебмани, во всяком случае при выборе площадки я бы обратил внимание, если на нее вывод. Конечно не самый главный показатель, но все таки и не лишний.
Ну, хотя бы то, что разрыв отношений с брокерами обычно происходит по ихней инициативе, а предлог всегда один и тот же - борьба с отмыванием денег. Через день какие-то нововведения появляются, открываешь кошелек, а там какие-то очередные придурочные правила новые. И поверьте, на ВМ свет клином не сошелся, то же Киви, например, или Ликпэй ничуть не хуже и куда менее привередливые. Понятно, что условия и способы ввода/вывода средств очень важный момент при выборе брокера, но отнюдь не главный, их сейчас достаточно, чтобы подобрать себе тот, который Вас устроит.
Glordon вне форума