Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 07:30   #756
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, в последнее время я замечаю, что многие инвесторы формируют свои портфели чисто из умеренных счетов и имеют хороший процент прибыли без таких сумасшедьших рисков, какие были бы в работе с чисто агрессивным портфелем. Я считаю хоть умеренные счета не требуют особых навыков и с ними может работать даже не совсем ещё опытный инвестор, но однозначно новичку следует работать только с консерваторами и максимум с парой умеренных счетов, но не только с умеренными.
Все равно я не вижу четких критериев такого понятия как умеренный счет (если вы его знаете озвучьте). Получается, что любой так называемый умеренный счет в какой-то момент может запросто стать как агрессивным, так и консервативным. Понятное дело что тут управляющий пытается извлечь пользу и все положительное как по рискам. так и по доходности. Одно смущает, нет уверенности, что он не ударится в сугубо агрессивную торговлю со всеми вытекающими последствиями.
Vladislav Melnikoff вне форума