Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Работа на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 14:15   #502
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера
Мне кажется, любую новость можно преподнести так как пожелают крупные игроки, те же правительства, но как можно при всех негативных показателях сказать что в стране все хорошо, инвесторы и трейдеры ведь не дураки и достаточно хорошо разбираются в фундаментальных данных, что бы ни говорили, все равно рынок не обдурить. Вот к примеру. недавно говорили, что евро не переоценен и тем неменее мы сейчас спустились на 600 пунктов на негативных данных.
А вы никогда не задумывались о том почему так происходит , что новость приподносят именно ту которую нужно , мне кажется что ключевыми фигурами кто то управляет или же они сами управляют так как заинтересованны тем что у них есть подставные лица которые через их заявления рисуют им же капитал , меня все как то терзают сомнения по этому вопросу так как уже давно не выносилось на все общее обсуждения по всем сми о Греции испанию аккуратно пока паносят хотя проблемы там уже настолько острые что ужас , и сейчас наверно в такое затишье закончиться и пойдут новостные бури и работать на новостях для знающих фундаменталистов будет кайф а для не знающих смерть депо .
FXol вне форума