Цитата:
Сообщение от Thundermen
Три из индекса Прайз 2 управляющих если новичок так возьмите сразу индекс и Джиборна, и еще можно на этой недели взять топ15, есть и в просадке трейдера Феникс, Трейдер, Валекс тоже как вариант, но тут нужен опыт и просто рисковать не нужно но и долю распределить придется правильно, не лучше взять то что посоветовал основных а не кто в просадке.
|
Ну вот никак не могу понять тех кто советовал неделю назад брать индекс ай 500 - мол, это лицо компании, он надежный, он то, -он это...Теперь вот в топ 15 советуете инвестировать. Можете себе брать его конечно. Никто не запрещает.Извините господа. У всех у кого нормальное зрение , прекрасно видели неделю назад плавающую просадку в ай500 и не инвестировали свои средства да бы не войти на отработку этой просадки. На данный момент все прекрасно видят просадку почти в пол процента у топ 15. Для фонда с такой диверсификацией это не маленькая просадочка! Это почти половина его прибыли за неделю! Так что инвестировать в топ 15 будут скорее всего альтруисты. Это мое мнение. Возможно я не прав. Но факты есть факты. И я вижу, что уже все меньше и меньше мне возражают когда я пишу очевидные ( иногда не совсем приятные) вещи.Люди начинают понимать что не стоит ради патриотических целей инвестировать себе в убыток.