Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 11:51   #1318
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы знаете у ценителей искувства свои взгляды, которые мне тоже не совсем понятны. Вот работа Анатолия Криволапа конь предвечерье, которая щас находится в галерее артс тренд тоже ранее была куплена всего за 80 тысяч и через год подорожала более чем на 100 тысяч долларов, конечно здесь больше сыграло имя ходожника, но тем не менее этот пример показывает что рост стоимости картин украинских художников возможен более чем на 100% в год.
Вы знаете, работа сама по себе стала дороже или выкуплена компанией за астрономическую сумму - это 2 разных аспекта. Не знаю, для чего ее нужно было выкупать по такой большой стоимости и таким образом ставить рекорд в цене за картины Криволапа. Возможно и есть от этого такой эффект и все картины Криволапа будут цениться дороже, но я считаю, что это искусственное вытягивание картин Криволапа на более высокий уровень. Как то так.
Leos вне форума