Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 12:19   #1320
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы знаете, работа сама по себе стала дороже или выкуплена компанией за астрономическую сумму - это 2 разных аспекта. Не знаю, для чего ее нужно было выкупать по такой большой стоимости и таким образом ставить рекорд в цене за картины Криволапа. Возможно и есть от этого такой эффект и все картины Криволапа будут цениться дороже, но я считаю, что это искусственное вытягивание картин Криволапа на более высокий уровень. Как то так.
Поскольку в галерее АРТС Тренд находится еще и купленная картина этого же художника подобной тематики - Белый конь, рискну предположить что картина конь подвечерье была выкуплена за рекордную сумму для картин этого художника с целью продать в последующем две картины вместе. Да и потом если за картину дали 186 тысяч долларов то значит и другие коллекционеры давали за нее и 150 и 170 тысяч, а просто так такие суммы на аукционе несколько коллекционеров предлагать не будут....
nikolja07 вне форума