Цитата:
Сообщение от Гера
У меня еще мало конечно опыта в торговле по системе, я только к этому пришла после слива депозита(наверное как все новенькие), но именно тогда поняла. что лучше на интуицию не полагаться, потому что слишком много факторов влияет на рынок и не всегда мнение нашей интуиции с мнением рынка совпадает. Я тоже бывало выходила вовремя с рынка, но и бывало благодаря неправильному чутью выходила с рынка слишком рано...
|
Выйти рано из рынка не есть плохо. Потеря часть прибыли ничто с потерью части депозита. Интуиция должна подсказывать не гнаться за максимальной выгодой. Форекс не рулетка! Зачем доводить сделку до валидольного завершения? Надежда на русское "авось" не должна быть приоритетом для любого трейдера. Да не пронесет!!! Много раз убеждался. Можно сколько угодно выставлять "тейк профит" но не факт, что цена дойдет до этого уровня. А стоп-лосс? Вполне можно дождаться момента, чтобы убыток сделать нулевым. Опять же повторюсь... Главное для трейдера сохранить депозит, а не гнаться за максимальной прибылью.