Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:38   #640
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я может тоже не понимаю. Смотрел рейтинг памм-счетов на сайте созданном одним инвестором площадок ФТ И ПФ Инвестфлоу, так там в основном памм-счета Форекс-тренда. Получается площадка Пантеон-финанс была создана на базе памм-счетов Форекс-тренда. Я что вижу, о том и пишу. Может кто разъяснит понятнее.
Попробую я объяснить: первым была создана компания форекс тренд. Когда она получила энное количество участников среди которых и управляющие и инвесторы, появилась компания пантеон финанс. Она дала участникам кроме бонусов разных еще и возможность инвестировать из своего кабинета в счета форекс тренда, тем самым облегчив многим процесс инвестирования в обе компании и создавая свои портфели из лучших счетов обеих компаний. Скоро будет фхопен добавлена. И тогда портфель из 10 счетов может состоять только из лучших счетов этих троих компаний, что увеличивает не только диверсификацию, но и получение прибыли от тех счетов. Легче ведь с троих брокеров выбрать 10 счетов лучших чем с одного. Это факт.
semigolovij вне форума