Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 16:33   #314
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит спасать депозит? Не думаю что мартингейл это хороший способ спасти депозит, это это однозначно не плохой способ чтобы зарабатывать на рынке. Чтобы зарабатывать неплохие деньги и не попадать в большие просадки нужно однозначно постоянно вмешиваться в работу советника. Если не вмешиваться, то получится зарабатывать небольшую прибыль или сливать.
Я вот о чем говорил, что многие кто пробует торговать данным советником, зайдя в просадку и набрав сетку ордеров начинают сами спасать свой депозит, разными методами руками , тем самым запутывая ситуацию еще больше.Но мы знаем, что не зайдя в просадку , заработать можно очень мало (на центовом счете).

Лично мне нравится работа данного советника из-за его понятного механизма или алгоритма работы и вмешиваюсь в его работу я очень мало раз. Как раз от этого вмешательства и остался мой верхний ордер на продажу в 1.5 лота, больше я ни разу не открывал ни каких ордеров. Было несколько раз запрещал в какую то сторону торговать, вот и все мое вмешательство. Сейчас я не обращаю внимания на него торговлю до запуска сетки 11 ордеров в одну сторону, и только потом задумываюсь как действовать дальше и обычно потом происходит коррекция и закрытие по ТР.
golova вне форума   Ответить с цитированием