Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 17:29   #760
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
... а также Борн, Хозин и, возможно, Патрик или даже Клякса. Когда я начал вкладывать в Хозина 534457 (это было в самом начале этого года), когда еще функционировал его агрессивный 528977-счет, его КИ был в районе 1 млн, сейчас же составляет 6 млн. А когда вкладывал в Борна, то его КИ не превышал 3 млн, а сейчас составляет 10 млн... лично мне всегда нравилась эта "золотая середина", а с появлением участников Прайза2 и подавно. На следующий год смотрю с оптимизмом, т.к. появятся участники Прайза3...
После появления прайз2 все понесли деньги в дц, ведь по-началу этот индекс показывал около 4-5% прибыли инвестору, и все понимали, что просадок больших не будет, ведь умеренный стиль торговли сразу был увиден. Я сама выделяла сразу этому индексу практически целый портфель. Сейчас по ситуации на конкурсе мур-3 уже примерно видно кто как торгует. Если губера включат в индекс, то будет очень плохо, это совсем не умеренный счёт. А так вообще я уже приметила для себя несколько умеренных счетов в конкурсе, жду, пока они откроют памм! (а это возможно уже сейчас)
hachiroku88 вне форума