Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 17:32   #99
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Перебора здесь нет, я с Вами солидарна, есть маленькие технические недочеты, иногда происходит сбой при работе в терминале, и скорость исполнения ордеров порой подводит, ну а если оценивать в целом, то компания действительно далеко ушла от других своих коллег и в плане сервиса, и в плане наличия большого выбора счетов, и в плане готовых инструментов, а так же ввиду сотрудничества с другими компаниями, например с Форекс Трендом. Я поставлю компании Пантеон 5.
Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Перебора здесь нет, я с Вами солидарна, есть маленькие технические недочеты, иногда происходит сбой при работе в терминале, и скорость исполнения ордеров порой подводит, ну а если оценивать в целом, то компания действительно далеко ушла от других своих коллег и в плане сервиса, и в плане наличия большого выбора счетов, и в плане готовых инструментов, а так же ввиду сотрудничества с другими компаниями, например с Форекс Трендом. Я поставлю компании Пантеон 5.
Кстати, если говорить об отработке ордеров, то вы еще на Инсте не торговали. Я понимаю, что в момент выхода новостей много заявок на открытия ордеров, но тем не менее, терминал бывает тупо висит или ордера открыватся уже не по той цене, которая более выгодная. Вот и вывод, что после Инсты у меня терминал не просто работает, а летает. Еще радует то, что Пантеон на месте не стоит, а постоянно развивается. А это большой плюс для компании.
Дёмина вне форума