Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
если я вас правильно понял ситуация в настоящий момент по данному управляющему полностью непредсказуема. А давайте ради интереса, раз уж пошла речь с вашей подачи, о конкретной валютной паре, посмотрим в терминал. И что же там видно. Как по мне так мы можем сейчас запросто находиться в точке глобального (полугодичного как минимум) разворота по евродоллару. А теперь самый интересный вопрос - А не кажется ли вам, что все предыдущие успехи скальпера были связаны как раз с тем, что он просто всегда торговал преимущественно в шорт и совершенно не подготовлен к глобальным разворотам? 
|
Не берусь говорить разворачивается ли пара, но коррекция от Eur/Usd стоило ожидать уже давно, к чему не был готов Скальпер. Как на той так и на этой неделе он закрыл (либо сработал стоп) плавающую просадку когда пара пошла резко вверх. Но как мы видим инвесторы верят в него и на выходных долили средств в его счет. Теперешнюю его торговлю можно сравнивать с торговлей Натса, так что я не буду рисковать, и инвестировать в него.