Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 19:34   #37
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
Сливать депозит тоже надо уметь! Заработать на форекс очень непросто,но и слить депозит-нужно очень задаться целью.У меня,кстати тоже 6 лет стаж торговли, взлет сменялся падением - но здесь главное стабильно контролировать ММ и глубоко не нырять в минус.Чем не хеджирование рисков?Все в конечном итоге сводится к психологической утойчивости трейдера (инвестора).Так мне кажтеся.Или только у меня такая проблема?
Я согласен с тем, что психологическая устойчивость необходима и управляющему трейдеру, и инвестору, то все же трейдеру она нужна во много раз больше. Кроме того, управляющему трейдеру нужна торговая система, или, еще лучше, несколько работающих систем, потому что на рынке бывают нестандартные ситуации, когда вполне работающая при движении по главному тренду система не работает, потому что котировка идет и идет против тренда, тогда систему нужно менять.
sabail вне форума