Цитата:
Сообщение от valera
Для того, что бы не офтопить в теме о результатах недельного инвестирования попытаюсь перенести обсуждение счёта [background=rgb(247, 247, 247)]testopal [/background]в эту ветку. Итак напомню, речь идёт о счёте ФТ [background=rgb(247, 247, 247)]testopal[/background] 664706, это новый счёт скандально известного управляющего, принесшего на прошлой неделе инвесторам более 400% дохода. После чего, насколько я понимаю, он был закрыт администрацией. И вот теперь, расставив все точки над i, трейдер открыл новый счёт.
ЗЫ: обратите внимание на капитализацию этого счёта, которому два дня от роду.
ЗЫЫ: для инвесторов, которые могут разобраться в особенностях ТС трейдера могу в личку скинуть ссылку на его блог.
|
Сколько ни искал - не нашел никаких данных ни в фастпамме ни на инвестфлоу про тот его счет, где он, как вы пишете за неделю принес 400% инвесторам. То есть надо полагать что сам он заработал 800% , я так понимаю. Это ж сколько надо иметь плечо, что бы за неделю столько поднять? Да и неделя то вроде не такая уж и движняковая была. Хорошо - даже если все так - почему в истории обоих монитрингов нет этих данных и нельзя увидеть как и на чем он это сделал? Есть один счет - но он сливался несколько недель и все. А то что он открыл новый счет и в него подкинули несколько тысяч - вы это называете хорошей капитализацией? Свой КУ у него порядка 18К, и столь ко же примерно накидали. Не знаю - пока ничего не впечатлило.