Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 22:19   #1730
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я тоже за то чтобы уменьшать риски всеми возможными способами. Любой человек хочет получать стабильную прибыль, а для этого в инвестировании нужно использовать только консервативные счета. Кто хочет получать быструю прибыль, тот обязательно станет использовтаь агрессивные счета, но после первой большой просадки он пересмотрит свои взгляды на инвестирование.

С агрессорами,если связываться,то нужно быть очень аккуратным,потому что они допускают большие просадки и торгуют очень не стабильно,их главное преимущество в том,что они могут принести большую прибыль за торговый период,поэтому многие инвесторы в них инвестируют. Но в целом,я с вами согласен,лучше риски не завышать,но что делать,если у тебя к примеру 100 долларов,а долить средства пока нет возможности? Консервативным способом далеко не уйдешь. Поэтому инвестировать консервативно думаю нужно при большом капитале. А при маленьком риски можно немного и завысить.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием