Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:14   #96
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leshii17 Посмотреть сообщение
здраствуйте. вот и задаюсь всё тем же вопросом сложно быть трейдером не имея надлежащего образования. для меня даже трейдер это уже что новое. начал частенько посещать интернет. и постоянно встречаю для себя что то новое. на многих сайтах предлагают стать трейдером. что можно хорошо зарабатывать на торгах. честно говоря я туго представляю что это. я попробывал зарегестрировать \ся на сайте. там мне начислили приветственный бонус. кое как разобрался чтобы зарегестрировать счёт. и вот пришёл бонус на счёт а что с ним делать не знаю. хорошо что со мной связались и вроде как обещали помочь. а то я когда увидел таблицу у меня глаза разбежались и ничего не смог понять. пришло на почту письмо от звонившего. посмотрим может что и получится. говорят что это не очень сложно. время покажет.

То, что сложно можете не сомневаться. Если хотите стать трейдером, то конечно нужно поработать. Тут не так сложно понять как торговать, как понять и принять рынок. Сложно его почувствовать. Я это понимаю на словах, хотя на деле еще не могу до конца сделать для себя пока ни каких выводов. Тяжело психологически. Может не так в торгах, как в обучении. Сама мысль, что нужно много изучить уже воспринимается в штыки. Однако это не смертельно. Если есть цель, то все эти психологические проблемы отпадают сами собой.
Terra вне форума   Ответить с цитированием