Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 07:51   #771
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я когда только пришла на данный форум и узнала о существовании акции, когда фактически пользователь форума получает реальные деньги и может их как инвестировать, торговать сам, так и снимать и просто тратить вне памм-площадки и брокера - мне показалась данная акция бессмысленной, так как я полагала, что большинство форумчан не являясь клиентами компании, просто снимают бонус. Но как оказываетсЯ, эта акция действительно работает и большинство форумчан занимается размещением бонусных средств именно в памм-счетах, и лишь немногие используют эти средства в качестве доливки для собственной торговли. Значит данная акция действительно работает.
Я согласна с Вами, что данный бонус работает, и это огромный стимул чему-то научиться и начать самостоятельно инвестировать, то есть, по сути, убиваешь двух зайцев сразу. Интересно почему другие компании не перенимают этот опыт у Пантеона? Или они не достаточно развиты и не имеют такого капитала, чтобы можно было выплачивать такие бонусы...Так ведь и с капитала привлечённого инвестора компания будет иметь,вот и получается, тратя средства на выплату бонусов новым и постоянным клиентам, она по-сути, вкладывает деньги в своё будущее, ведь они по-любому возвратятся ей в двойном размере.
Екатерина85 вне форума