Цитата:
Сообщение от Avita
Я когда только пришла на данный форум и узнала о существовании акции, когда фактически пользователь форума получает реальные деньги и может их как инвестировать, торговать сам, так и снимать и просто тратить вне памм-площадки и брокера - мне показалась данная акция бессмысленной, так как я полагала, что большинство форумчан не являясь клиентами компании, просто снимают бонус. Но как оказываетсЯ, эта акция действительно работает и большинство форумчан занимается размещением бонусных средств именно в памм-счетах, и лишь немногие используют эти средства в качестве доливки для собственной торговли. Значит данная акция действительно работает.
|
Возможно, первое время именно так пользователи и поступают. Но когда читают отчеты инвесторов и видят еженедельные проценты прибыли, то отношение к этим бонусам кардинально меняется. Да можно просто обналичить полученные средства и сразу же на что-то потратить. Но также можно их начать инвестировать, создав тем самым пассивный источник прибыли. Таким образом у человека меняется мышление. Он становится финансового грамотной личностью. И все это благодаря бонусам Пантеона.