Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:00   #10169
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к умеренным счетам? Мне кажется,что с ними тоже можно приобрести какую-то стабильность,не только с консерваторами. Взять к примеру Ахмедоса,Джборна,Кляксу,ве ь они тоже достаточно долго могут торговать стабильно,единственное,что у них это просадки больше,за исключением Ахмедоса,это вообще уникальный трейдер,так что вполне,как мне кажется,можно воспользоваться умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны.
Отношусь положительно, если в пределах допустимой нормы у них просадки как и у других паммов. Только это немного за областью другой темы обсуждения. Если в общих чертах, считаю нормальным создавать себе портфель из консерваторов или умеренных и консерваторов. Как только вы включаете в портфель агрессоров, нарушается дисбаланс. Для уравновешивания нужно либо очень много консерваторов и один агрессор, чтобы первые перекрывали просадку второго. Либо заниматься отдельно агрессорами, используя прибыль консерваторов, но не задействуя основном депозит.

С уважением, Константин.
horster вне форума