Цитата:
Сообщение от Dr_many
Просадку уменьшили прибыль повысили не очень так сказать позитивно стало в ШУ на таких условиях я думал хоть просадку не будут трогать раньше то 30% было насколько я знаю, думаю теперь мы точно не увидим 100к в управлении кого нибудь а если и увидим это будет наверно супер трейдер всех времен и народов)), не понятно только в связи с чем ужесточили условия то, я думаю что бы как то поубавить пыл что ли у трейдеров, хотя конечно причины могут быть разные.
|
Цитата:
Сообщение от Wave
Dr_many, просадка без изменений, она и была 20%. Если бы просадка была 30%, то у многих участников бы получалось торговать, а не у единиц. Инвесторам вообще необходимы памм-счета с просадкой до 10%, изредка 15%, чтобы было. Я это беру на заметку, буду более точнее входить в сделки.
|
Так все таки ее уменьшили или нет? Вообще думаю такое ужесточение нужно им чтоб отобрать действительно стоящих управляющих, которые будут способны при минимальной просадки выдавать по 10%. Условия конечно трудные но думаю вполне выполнимые, просто придется больше совершать сделок, всего то.