Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 17:23   #4186
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А вдруг завтра упадет метеорит на землю и все пропадут наши вклады. Все это звучит очень устрашающе,но к примеру,я работаю с Пантеоном,я уверен в этой компании,возможно у меня не такой большой капитал просто,что бы бояться не торговых рисков. Я считаю,что нам нужно задумываться о торговых рисках,а завтра может быть все что угодно,если есть страх,что компания закроется сделайте диверсификацию между компаниями или вообще не инвестируйте. Потому что не торговые риски будут всегда,с этим ничего не поделаешь,так и банки могут закрыться и вклады пропадут.

Просто торговые риски инвестор может немного контролировать за счет выбора более эффективных управляющих. А неторговые риски всех пугают, так как они не зависят от инвесторов и брокер в любой момент может закрыться. Но вы правы в жизни может случиться всякое, но мы этого не очень боимся, так как просто об этом не думаем, поэтому и про неторговые риски нужно не думать.
Vikomor вне форума