Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 18:37   #336
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что проблема именно в украинских банках которые очень странно себя ведут вообще в последнее время. Для себя я выбрал по совету пригласившего меня человека два варианта: либо киви либо перфектмани. Не подскажете, на киви так же как на перфект мани и вебмани быстро прилетают выплаты?
Киви меня еще ни разу не подводила. Очень удобно (и быстро) пополнять свой балансовый счет в компании в рублях. До недавнего времени, если не ошибаюсь до июля этого года, этот способ ввода-вывода был полностью без комиссионным. Кошелек пополняется из банков без комиссии. С кошелька на баланс в Пантеоне без комиссии. Из Пантеона на кошелек без комиссии. И из кошелька на карту некоторых банков (я использовал ТКС) тоже было без комиссии. Сейчас последний этап вывода Киви сделал платным - 1,6%. Но и это по сравнению с тем же Яндекс-деньги мелочь. Кроме того, в вводе/выводе через Киви можно выгодно использовать курс ЦБ РФ, который фиксируют в 11:30 по МСК. Если например, курс на завтра установлен большим значением, чем сегодняшний, с выводом с балансового счета можно подождать, а на следующий день использовать для вывода новый, более выгодный курс. Так можно ждать по несколько дней.))) Тот же принцип можно использовать и при вводе средств.
Александр Грин вне форума