Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 18:48   #50
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что и в инвестировании есть какая-то доля трейдинга. Ведь при выборе того или иного счета, или готового инструмента, инвестор берёт на себя определённые риски точно так же как и трейдер, инвестор заинтересован в положительном результате и трейдер тоже, инвестор - анализирует в процессе своей работы и трейдер тоже. Здесь есть что-то общее, ведь всё связано между собой. Поэтому, для того, чтобы стать успешным инвестором, сначала нужно побыть трейдером.
Один мой знакомый сказал, что инвестирование просто не может существовать без трединга. Он тоже торгует и всю полученную прибыль вкладывает в инвестирование. Говорит, что по сути пока еще сумма маленькая, но у него хорошо получается инвестировать и он хочет продолжить дальше наращивать сумму. Я пока не совсем активный инвестор, зато активный трейдер, но думаю, что скоро перейду из одной стадии в другую.
Дёмина вне форума