Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто вы - бык или медведь?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:24   #92
Wow
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А как зовут этого харизматичного ученого-программиста-статистика, который вам рассказал что на лонгах можно заработать больше, чем на шортах?)) По-моему это просто глупости, потому что валютные пары в равной степени как "падают", так и "поднимаются", и скорее на коротких позициях можно быстрее заработать, чем в длинных позициях. Поэтому очень хочется узнать имя того человека, который вам навеял обратную информацию)).
Человек давал оценки экономики по потреблению мороженного... и Пиквику не стеснялся заявлять о своём превосходстве в программировании на МКьюЭль. Глупость, о которой здесь дискуссия, - так это и дураку ясно: Лонг - он длинный, более долгий, чем шорт, поэтому легче статистически угодить в лонги чем в шорты, гыы. А если чуть серьезнее - парню не лень было по евродоллару прогнать историю через призму статистики, я не знаю, что я сказал , но скрины были сочные...В принципе, торгуя йеной, я предположил, что она скорее длинна, чем узкоглазая, и до сих пор особо не в проигрыше... Я это к тому речь склоняю, что прежде чем корить в глупости - есть резон вдуматься в дефиниции и их ориджин.
Wow вне форума   Ответить с цитированием