Цитата:
Сообщение от Crosh
И часто вы так инвестируете на удачу? Я конечно понимаю, что какой бы анализ мы не проводили, но элемент удачи всегда остается в силе. А я вот наблюдаю за 5000242. сти На прошлой недели вывел средства и тепер понимаю как мне несказанно повезло. Наверное эта неделя будет убыточна, но потом можно будет опять же инвестировать после просадки.
|
На удачу не иневестирую вообще. Просто Натса отношу к "супер" агрессорам в подобные счета инвестирую первый раз, вот и думаю повезет или нет) Читая форум вижу что некоторые инвесторы работают с молодыми счетами, которые не сильно отличаются от Натса по рискам.
Цитата:
Сообщение от valera
А из-за чего такой переполох? Из-за того, что Полякова закрыла две сделки с общим минусом 0.03%? Дак это наоборот, прекрасно её характеризует. Режет минуса, не пересиживает. Это и убытком то не назовёшь. У неё восемь открытых сделок и если не закрывает, то возможно открыты в плюс. Кстати, "просадку" она уже компенсировала такой же прибылью.
ЗЫ: Закрытые минуса - это ответ тем, кто говорит, что Полякова будет накапливать просадки. И вообще, я в её адвокаты не записывался! 
|
Возможно так и есть, просто когда в первый день вижу просадку это настораживает, по сделкам она опережает многих.