Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 20:15   #1405
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну по меньшей мере эксцентричный!!потому что рисует какую то ересь!посмотрите в интернете все его картины,да не спорю есть более менее в плане того что он пытался показать с помощью картины,реальные вещи!но все равно не интересно их смотреть,это живопись,тут я думаю должно немного быть по другому!пусть снимает тогда свои фильмы,или ведет репортажи,так как он это изображает,не уместно.я так считаю,я это мое мнение,пусть я не совсем все понимаю,и привык к старым картинам,все же я думаю прав!а то что мир сошел с ума это 100%!ох уж эта современная живопись(
Однако в плюс Василию Цаголову можно отнести успешное участие в топовых аукционах. Так первый успех художника датируется июнем 2009 года когда на аукционе Сотбис в Лондоне, его работа была продана за 25 000 фунтов. После этого через три недели на аукционе Филипс де Пюри еще одна картина Цаголова была продана за 32 450 фунтов.
AlexUk вне форума