Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Приметы и суеверия трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 23:12   #6
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Лично я не верю в суеверия, но я верю что есть время и случай. Это как в рыбалке - сегодня клюёт, а завтра ты и не видел поклёвки, но настоящего рыбака это не пугает. Подобная ситуация обстоит и на рынке - настоящего "рыбака"трейдера убытком не напугаеш, он будет ждать подходящего момента и своего карпа он вытащит. Так что нужно быть наблюдательным и сохранять терпение. Время и случай ждут и тебя, так что не опускай руки, когда терпиш неудачу.
Вот и я не верю только вто не зря ли не верю иногда у себя я спрашиваю?! Иногда до боли чувствую что сделку закрою с убытком но не открываю сделку а потом смотрю и в самом деле рынок не туда пошел, а потом опять тоже самое но открываю сделку и в итоге плюс и вот не знаю что это такое, наверное просто какой то страх но лучше уж себе наверное доверять чем каким то вещям. У меня например много знакомых у которых так же нету такого как суеверия, наверное это приходит к тем людям кто долго на рынке и перепробовал много способов.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием