Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 00:06   #1487
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот вопрос по теме: а как бы Вы отнеслись к тому, что брокер убирает из мониторинга показатель максимальной просадки? По-моему это очень важный критерий, наверное самый важный, дающий больше информации, чем прибыльность управляющего за длительный период, или даже за несколько дней. Я, например, не понимаю с какой целью Инса убрала данный критерий из своего мониторинга.
Да, мне тоже непонятно это, так как считаю, что для того, что бы на пам-площадку привлечь новых инвесторов и заинтересовать уже имеющихся клиентов, необходимо как можно более подробно раскрывать работу управляющих на этой памм-площадке. А если компания начала скрывать какие-то, тем более самые важные, показатели торговли значит, есть что скрывать. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть памм-счетов Инсты - заведомо сливные, показывающи огромные просадки. Я думаю, что при выборе памм-площадки необходимо учитывать факт наличия подробного и полного мониторинга счетов.
Avita вне форума