Цитата:
Сообщение от Виктор10
Это большое преимущество и это показывает, что компания не станет мелочится, а даёт возможность многим потенциальным инвесторам реализоваться и начать сотрудничество, а также завоёвывает доверие людей которые очень далеки от инвестирования. Форум помогает не только в финансовых вопросах, но и с помощью его удовлетворяет потребность в общении. Вообщем преимуществ много Пантеон Финанс.
|
Я бы еще сюда добавила и качество работы самой компании Пантеон. Не в каждой компании руководство будет обращаться к форуму для того, что бы выяснить то, в каких услугах нуждается клиент, в данном случае - инвестор. Чаще всего представители компаний даже на форумаю своей компании практически не отвечают, а в Пантеоне и ответы на вопросы можно увидеть, и тот факт, что новые продукты создаются с учетом того мнения, которое было высказано инвесторами на форуме. Я думаю, что такое тесное сотрудничество представителей компании и клиентов и позволяет Пантеону держаться "на верхах" в негласном рейтинге памм-площадок.