Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Как и многим из присутствующих на форуме, у меня нет времени торговать. Но торговать пробовал. Могу сказать, что получалось... Но это занятие отнимает даже не время, а эмоции и душевное равновесие. Потенциала на основную профессию не остается. Даже когда не торгуешь, в мыслях возвращаешься на форекс. Для себя пришел к выводу, что не в состоянии торговать и работать одновременно. Может быть возвращусь к торговле на пенсии.))) Поэтому мой выбор инвестиции... Но уверен в том, что каждому форекс-инвестору необходимо понимать, что такое торговля и как это выглядит изнутри (из терминала).
|
Для общего представления - да, наверное, даже инвестору было бы неплохо рассмотреть торговлю со стороны, хотя бы даже на демо счете. Но это совершенно не обязательно, так как фактически инвестор может даже не просматривать историю сделок управляющего трейдера, а исходя из статистических данных по счету, выбирать памм-счета для инвестирования. Хотя, многие инвесторы тоже начинают торговать сами. Особенно, когда некоторое время поработают со счетами в системе копирования - я знаю такие примеры, так как понимают, что инвестировать не так выгодно, как торговать самому.