Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 06:07   #1524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Жду вывода своих свободных средств из фетисова если он раньше закроет сделку в плюс чем 242 что бы в него инвестировать. Почему то мне кажется, что 242 вытянет неделю в плюс не взирая на просадку полученную сегодня. И поэтому рассматриваю его счет как наиболее востребованный для моих свободных средств. Еще есть гелиос, но он не приносит прибыль так как 242. Поэтому его не рассматриваю.
Gelios так уже вполне вероятно на этой неделе и торговать больше не будет, слабенькую прибыль приносит он в последние недели, а вчера у него вышел доход 2.67% в общем, а 242 если и выбирать на этой неделе, то только после того, как вы увидите, что у него будет висеть положительная сделка, а иначе может статься так, что вы войдёте в него посреди недели, а он ещё глубже просядет, но вывести досрочно уже средств нельзя будет. У меня-то он есть уже в портфеле, поэтому в любом случае часть средств в нём останется и я надеюсь на положительное развитие ситуации, но и нахожусь на старте, если мониторинг высветит плавающую просадку по открытой сделке половину выведу досрочно. Но если он просядет вариант для инвестирования свободных средств это будет хороший на следующую неделю.
FirstX вне форума