Цитата:
Сообщение от semigolovij
Жду вывода своих свободных средств из фетисова если он раньше закроет сделку в плюс чем 242 что бы в него инвестировать. Почему то мне кажется, что 242 вытянет неделю в плюс не взирая на просадку полученную сегодня. И поэтому рассматриваю его счет как наиболее востребованный для моих свободных средств. Еще есть гелиос, но он не приносит прибыль так как 242. Поэтому его не рассматриваю.
|
Gelios так уже вполне вероятно на этой неделе и торговать больше не будет, слабенькую прибыль приносит он в последние недели, а вчера у него вышел доход 2.67% в общем, а 242 если и выбирать на этой неделе, то только после того, как вы увидите, что у него будет висеть положительная сделка, а иначе может статься так, что вы войдёте в него посреди недели, а он ещё глубже просядет, но вывести досрочно уже средств нельзя будет. У меня-то он есть уже в портфеле, поэтому в любом случае часть средств в нём останется и я надеюсь на положительное развитие ситуации, но и нахожусь на старте, если мониторинг высветит плавающую просадку по открытой сделке половину выведу досрочно. Но если он просядет вариант для инвестирования свободных средств это будет хороший на следующую неделю.