Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 06:18   #1062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Обнаружил очень интересный ПАММ 561368 управляющий sean. Этот управляющий работает с 12.05.14 без просадки и показывает хорошую прибыль. Причем у него очень большая доля КУ в общем капитале (38%), что свидетельствует о малом риске исчерпания КУ. Максимальная просадка у него всего 9.42%. В общем, очень хороший управляющий.

Вопрос, стоит ли в него инвестировать сейчас или нужно дожидаться просадки, которая может никогда не произойти. Может управляющий решил работать без просадок.
Управляющий и правда хороший, но меня от инвестирования в него останавливает как раз только то, что у него уже очень долго не было просадки, а управляющие без просадок не работают и чем дольше он работает без просадки, тем больше вероятность, что она скоро наступит. Поэтому я сначала подожду от него просадку, а тогда выделю ему средств. Ну, а в принципе это счёт из индекса Прайз 2, а там все счета достойны внимания. Но сейчас на мой взгляд лучше подбирать в портфель кого-то из kuznets, twilight, ubunt или всех брать сразу, потому как просадки у них были относительно недавно, вот я их всех себе и взял.
FirstX вне форума