Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Я думаю, что если у трейдера торговая система основанная на локировании, то безсвоповый счет просто необходим. Как правило в локеров замки зависают не на один месяц. За это время часть прибыли будет поглощаться свопом, а если еще он работает на йене, то однозначно нужен безсвоп
|
Ну если посмотреть с точки зрения того что на локирующий ордер на один ордер будет плюсовой своп а на второй минусовой и разница между ними будет не существенна то достаточно 5п по лоту прибыли что отбить весь своп за месяц . потому не вижу такой необходимости в бесвоповом счете , темболее если стратегия основанна на локированиях позиций .
Цитата:
Сообщение от beton2012
да но для любой системы лучше открывать безсвоповый счет ... а насчет капле в море вы неправы .... так как если система в локе то она в лучшем случае принесет профит ...а в худшем придет дядя Коля .... но не в этом суть ... я сейчас тестирую ТС которая дает профит но весь профит съедает своп .... скоро открою тему по системе ...
|
Странная система если честно , не понимаю я тогда такую систему когда своп поедает всю прибыль , тогда выходит что прибыль столь мала ну не своп же громадный , - тогда система выходит не рентабельна я так понимаю ????