Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 08:34   #466
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Меня волнует российская экономика я хочу видеть Россию сильной и буду гордиться только ей, но не штатами, я патриот великой и большой страны, я хочу чтобы рубль окреп, доллар потерял свою силу благодаря нефтедоллару, а если Россия будет продавать газ и нефть не в долларах, а в рублях или любой другой валюте но, не доллар это будет победой экономической России на международной арене, и я буду этим очень гордиться, а на форексе я конечно могу зарабатывать на движениях курса, но судьба России в это время мне не безразлична.
Так вам тогда нужно идти в большую политику, в депутаты или даже в президенты. А то желания так и останутся лишь желаниями. Так ничего не поменять. Вы говорите подобно словам Жириновского чтобы весь мир учил русский язык, вот как вы представляете чтобы за газ и нефть рассчитывались в рублях? Рубль что резервная валюта? Нету его у других стран, все равно придется конвертировать по текущему курсу.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием