Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 08:42   #1422
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо еще посмотреть, как картины будут влиять на энергетику жилища. Не все картины с изображением воды будут полезны. Все-таки вода очень сильно влияет на человеческую психику. В том числе, вода может и хорошо успокаивать и приводить в гармонию внутренний мир, а также вода может активизировать и вызывать внутри бурю чувств. Чтобы почувствовать, как на Вас влияет "Серебряный путь" надо какое-то время полюбоваться настоящей картиной.
Очень правильные размышления .Действительно,вода имеет сильнейшее влияние на нас.Я думаю,что не стоит сейчас рассказывать,что мы состоим на 80% из воды,и что это много.Так вот,я также склонен предполагать,что влияние воды на человека имеет очень,я бы сказал,различный характер.То есть,главное,как можно считать,является спокойствие,умиротворение. Но я думаю,если картина будет изображать какой-нибудь бурный ручей или величавый водопад,то ощущения будут более яркими.
Pakan вне форума