Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 09:27   #10
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если брали без депозитный бонус с отработкой лотов и даже депозитный бонус то получается,что брокер вас уговорил разогнать депозит,конечно деньги не ваши но сам факт налицо.Если брокеры так часто раздают такие бонусы,с условиями разгона то им по любому выгодно и допускаю,что 99% из получивших такие бонусы все сливают,а потом по инерции продолжают торговлю в таком стиле и на свои деньги.Но тот кто умеет торговать хорошо зарабатывает на разгонах.
Получается так что начинающий трейдер попадается на уловку брокера,а приманка бездепозитный бонус, получается всё зависит от типа депозита какой он,если это бонусный то будут подстрекательства и уговоры, а если свой собственный который трейдер заливал, то тут также не исключены подстрекательства в расчёте на неопытность трейдера,а если трейдер старый и опытный ,то он не поддастся на подстрекательство, он скажет "извините я сам знаю как мне торговать".
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием