Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:40   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну может быть для Вас так и есть потомучто Вы привыкли торговать в пятницу , но не все привыкли торговать в этот день , поэтому те кто не торговали в эти дни , пусть просто держаться подальше от них , ну до тех пор пока не опредиляться стоит ли или нет . думаю что всетаки в любом случае пятница день опасный так как в основном не подчиняется техническому анализу.
Я не о привычке говорю я просто пытаюсь понять обосновано почему все считают пятницу иной другими словами чем она отличается от например четверга или от среды ? . почему пятницей всех пугают почему не пугают понедельником или четвергом . и вот впервые слышу что пятница не подчиняется анализу - это что невероятное в пятницу хаос ... - смешно честно . что такого в пятнице что не дает провести анализ . и таких вопросов много но суть никто не раскрывает все твердят только то что опасно нельзя торговать или не правильно торговать в пятницу итд ... но никто не приводит факты почему такое мнения - я думаю потому что многие об этом говорят и другие просто подхватывают других негативных факторов просто не вижу .
FXol вне форума   Ответить с цитированием