Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:28   #339
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я сегодня как обычно, поставил на вывод 100 долларов, при этом у меня в выборе платежки засветился перфект мани. Как и всегда. Но через полтора часа пришло уведомление что отказано в выплате и сразу совет: выведите через икс чейндж. Так вот, у меня вопрос к представителю компании: если я вводил и через иксчейндж деньги и через перфект мани, а при заказе выплаты выбор только перфект мани, то при чем тут иксчейндж? Это же не платежка на которую делается вывод! Почему это интересно, введя двумя этими вариантами, считается что и вывод тоже на них обоих надо делать? Ведь иксчейндж ставится при выводе на равне с ЭПС которым он никак не является?

Используя Иксченж, Вы как бы обмениваете существующие средства на безналичный перевод на карту представленных банков, и не важно с какой ЭПС Вы пополняли счет. Получается обменник у самого Пантеона, что очень удобно. Но у меня вопрос, если у меня нет верификации, выведут ли мне средства через Иксченж на карточку Приватбанка?
5Andrey2006 вне форума