Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:32   #7341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще здесь новый инвестор, но насколько я смотрела мониторинг да и саму торговлю в целом, то Медвульф тоже любит просесть и причем основательно. Его инвесторы чувствуют себя как на качелях. То вверх, то вниз. Вот с Патриком и джоборном полностью согласна. Я на этой неделе включаю Джоборна, Убунта в портфель. Насчет 242 пока не уверена. Вполне возможно, что именно эту неделю он и выйдет в плюс, но пока воздержусь от инвестиций в него. Еще рассматривала как вариант Скальпера, он как раз просел и все такое. Но что - то сдерживает меня. Эту недельку пригляжусь к его торговле.
В смысле Мед Вульф любит проседать и основательно? Вы его по сделочную торговлю видели? У него основательных просадок как раз и не бывает, по крайней мере не соизмериvs[ с его прибылью. Так что в него на просадках можно вполне входить и риск не такой большой, я еще не помню у него просадку больше 15%. А торгует он уже дольше полугода.
Гера вне форума