Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:50   #58
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как и многим из присутствующих на форуме, у меня нет времени торговать. Но торговать пробовал. Могу сказать, что получалось... Но это занятие отнимает даже не время, а эмоции и душевное равновесие. Потенциала на основную профессию не остается. Даже когда не торгуешь, в мыслях возвращаешься на форекс. Для себя пришел к выводу, что не в состоянии торговать и работать одновременно. Может быть возвращусь к торговле на пенсии.))) Поэтому мой выбор инвестиции... Но уверен в том, что каждому форекс-инвестору необходимо понимать, что такое торговля и как это выглядит изнутри (из терминала).
С одной стороны трейдинг достаточно проблематично совмещать с обычной работой, особенно если пятидневка. Но с другой стороны имеется очень много видов трейдинга. При желании можно выбрать себе самый оптимальный. А вот инвестирование в ПАММ инструменты можно спокойно с любой деятельностью совмещать.
Александра А. вне форума