Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 11:06   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уже многие посмотрели оферту этого управляющего, который открыл свой памм счет с такими условиями. Сложно понять, о чем он думал, когда открывал счет с такой офертой. Я бы сам точно не стал выставлять такие условия, да и, вообще, таких смешных условий больше никто не выставлял при открытии.
Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может он перепутал долю инвестора и свою..? А вообще думаю что следует устанавливать различные соотношения по разделению прибыли в зависимости от суммы инвестиций. Соответственно чем больше инвестиция, тем больше должна быть доля инвестора от прибыли. Так будет лучше всего.
Может и перепутал, но он уже до этого подобный счет открывал и его чтото не устроило и он новый открыл, неужели сразу понять нельзя было какое распределение ставить. В заключение могу сказать, что этот ПАММ привлекать инвесторов никак не может, потому что слишком большое распределение в его сторону, ни один нормальный инвестор на этой не пойдет. Оферта даже с 60% управляющему считается несправедливой а еще больше не стоит ставить распределение.
Midas вне форума